II Trail de Casaínhos

Ficámos em 1º lugar por equipas. A Luísa ficou em 2º lugar no escalão. A filha da Isabel e do Rui Oliveira, ficou em 3º Lugar no escalão.

Uma corrida muito bonita, com paisagens magníficas, com um grande número de subidas e descidas e quase 15 km de extensão. Com uma excelente organização, bem sinalizada, com a colaboração de várias pessoas e muitos escuteiros para não nos deixarem perder. Mesmo assim, um grupo dos rápidos, Luís Ferreira incluído, conseguiram perder-se. Iam demasiado depressa....

E ainda havia massagens após a corrida, pelos vistos.................... bem agradáveis....ehehehhe

No final um almoço completo com sopa, grelhados, sobremesa, bebida e café incluídos, tudo por 10 €, que custou a inscrição. Ficámos tão agradados com a organização que resolvemos oferecer os 75 € de prémio pela vitória por equipas (equipa com mais participantes e melhor tempo, pois na classificação colectiva ficámos em 3º lugar), ao Sporting Clube de Casaínhos na pessoa do seu Presidente e animador da sessão

Num lugar a 20 km de Lisboa, perto de Fanhões, onde poderemos organizar um treino, um destes dias.

Estamos a começar bem o nosso 3º ano de vida.